Введите часть наименования, описания или производителя:
Аналог WAGO
Китайская компания NINGBO SUPU ELECTRONICS CO., LTD. — компания, имеющая две производственные базы и более 300 сотрудников, имеет основные четыре направления:

-Клеммы и разъемы
-Промышленные переключатели
-Пресс-формы для точного литья
-Компоненты на заказ

Фокус компании направлен исследования и развитие, благодаря чему SUPU является надежным и прогрессивным поставщиком в индустрии электротоваров.

Среди продукции SUPU представлены пружинные, винтовые, и миниатюрные клеммы с креплением на DIN-рейку, MCS разъемы с пружинным и винтовым зажимом, клеммы на печатную плату, клеммы для транформаторов, клеммы под прокол изоляции, клеммы подключаемые к альтернативным источникам питания.

Вся продукция соответствует международным сертификатам качества CQC, UL, VDE, TUV, CE, ROHS и IRIS.

Компания SUPU известна высоким качеством выпускаемых изделий.

Продукция компании SUPU получила широкое применение в лифтах, системах контроля подачи энергии, железнодорожном транспорте, получении ветровой, солнечной энергии, в освещении, судостроении, в производстве измерительных инструментов, производственного оборудования, строительстве, прокладке электропроводки, и в других областях. Оставаясь верной взятому курсу на перспективные инновации в продукции и внедрении новых технологий, компания делает инвестиции в центр исследования и развития технологий. SUPU обладает продвинутым центром тестирования и проверки продукции; компания проводит тщательную проверку и осуществляет полный контроль над безопасностью, надёжностью, и качеством продукции. Все программы органически интегрированы; для их эффективного выполнения задействованы все имеющиеся в наличии управленческие ресурсы, чтобы достичь эффекта синергии и сделать производство максимально эффективным и соответствующим стандартам. Помимо производства стандартной продукции компания SUPU также предоставляет эффективные решения в отношении продуктов с персонализированными требованиями. SUPU тесно сотрудничает с Otis Group, Schindler Group, Mitsubishi Group, Schneider Electric, Hyundai Heavy Industry, CRRS Group, CSR, Puzhen Group и другими ведущими мировыми предприятиями.
05.07.2022

Возврат к списку